Что такое по-настоящему продающий сайт?

Далеко не все владельцы бизнеса в Интернете используют возможности своего сайта по максимуму.  А у целого ряда компаний даже нет собственного сайта. Если обратиться к статистике, то в Украине 38% компаний не имеют корпоративного сайта. И только 12% сайтов – это продающие онлайн-магазины. В России свой сайт есть только у 47% компаний. Это показывает, как много возможностей для продвижения может быть упущено. Продвижение в Интернете – это лучшая возможность найти потенциальных покупателей и существенно повысить прибыльность своего бизнеса.

Продвижение компании в Сети начинается с разработки сайта. Сайт должен отражать:

¾ специфику деятельности,

¾ идеологию,

¾ полный ассортимент товаров и услуг

¾ подробную информацию о цене и потребительских характеристиках товаров (услуг)

Поэтому создание сайта – это очень важный этап раскрутки бизнеса в Сети. Профессионалы компании «Индустрия» творчески подходят к созданию каждого сайта, и выполняют все виды работ, от разработки его структуры до дизайн-макета. В итоге Вы получаете качественный сайт, который работает как полноценный интернет-магазин. Такой сайт вызывает доверие к компании и повышает вероятность совершения покупки или заказа.

Но этого еще недостаточно. Сайт нуждается в дальнейшем продвижении с помощью различных видов интернет-маркетинга – контекстной рекламе, баннерной рекламе, поисковому продвижению. С их помощью Вы получаете великолепную возможность рассказать о товарах и услугах тем пользователям, которые могут быть в них заинтересованы.

На первом месте среди самых популярных инструментов интернет-рекламы – контекстная реклама. Пользователь ищет те или иные товары или услуги в Gooogle или Яндекс – и тут же видит рекламные объявления интересующей его тематики. Суть контекстной рекламы в том, что показываются объявления, содержащие те поисковые запросы, которые вводил пользователь. Маркетологи умело воспользовались тем, что пользователь сам заявляет о своих потребностях. Но для того, чтобы контекстная реклама показывалась именно заинтересованным людям, необходима грамотная настройка контекстного продвижения и постоянный мониторинг показателей его эффективности. Компания «Индустрия» обладает богатым опытом и оказывает высококвалифицированные услуги контекстной и других видов рекламы в Интернете. Благодаря сегментированию целевой аудитории и точным настройкам таргетинга интернет-продвижение товаров и услуг можно сделать максимально эффективным.

Поисковое продвижение, или SEO-продвижение способствует постепенному стабильному росту целевого трафика. Заинтересованные пользователи приходят на сайт из поисковых систем. Это происходит по нескольким причинам. Первая: поисковые роботы определяют то, насколько Ваш сайт соответствует поисковому запросу пользователя. Если Ваш сайт находится на первых позициях результатов поиска в Google или Yandex, то пользователи чаще всего находят у Вас то, что они искали, и остаются. Вторая причина – то, что поисковые сайты выдают Ваш сайт в числе первых, говорит о том, что он заслуживает доверия. И, наконец, пользователю просто лень просматривать много сайтов, поэтому он сосредоточивает свое внимание на первых пяти-десяти ссылках. SEO-специалисты знают, как сделать, чтобы Ваш сайт был в числе этой десятки. Таким образом, продвижение в поисковых системах способно значительно увеличить объем продаж, а заодно повысить узнаваемость компании.

Используйте возможности этих инструментов, чтобы Ваш сайт приносил Вам максимальный доход!