Блог свободен от NOFOLLOW!

Джим Грем и Facebook Formulas научат вас продающему маркетингу в соцсетях

Дата: 13-01-2014 | Автор: Гость | Рубрика: Реклама

Джим Грем и Facebook Formulas научат вас продающему маркетингу в соцсетях

Наверное, уже ни для кого не секрет, что старые, всем привычные методики продаж товаров и услуг работают с каждым годом все хуже и хуже. Люди просто не замечают рекламу или обходят ее стороной. И если вы занимаетесь бизнесом и хотите достичь хороших результатов, вы должны идти в ногу со временем.

Уникальную возможность для развития того или иного бизнеса сейчас предоставляют социальные сети. И что самое важное, работа с ними на столько простая, что справиться каждый. Единственный важный аспект – это правильно настроить, оптимизировать и создать уникальное торговое предложение, применяя стратегии продающего маркетинга.

Уже несколько лет, на западных рынках многие специалисты зарабатывают десятки миллионов долларов правильно настроив туннели продаж используя вирусные возможности социальной сети facebook. Одним из них и есть Джим Грем – ведущий мировой интернет-маркетолог в мире по заработку и продвижению в социальной сети фейсбук. Его клиентами были: кандидат в президенты США, Apple Store Asia и многие другие.

На данный момент у Джима Грэма есть более 4000 собственных фан страничек через которые он продает множество товаров услуг и партнерских программ. Кроме того, Джим основал свою школу по прогрессивному продающему интернет-маркетингу Facebook Formulas. На данный момент его студентами стали более 15 000 учеников по всему миру. Многие из них успешно построили свои вирусные туннели продаж и уверенно наращивают свои бизнесы. Самыми популярными нишами являются: сетевой маркетинг, млм бизнес, консалтинг, продажи тренингов, продажа электроники из Китая и многое другое.

Год назад, Джим Грем открыл представительство школы Facebook Formulas в СНГ. Куратором школы и личным переводчиком Джима Грэма есть его лучший ученик: Василий Рий. Основным отличие от множества других школ есть тот факт, что все ученики получают первоклассную информацию от первоисточника с реальными примерами и стратегиями применения именно в их нише. Кроме того, все студенты школы получают дипломы и пожизненный доступ в закрытую группу и сайт, где они всегда могут задать вопрос, получить консультацию и обменяться опытом с другими студентами.

Если на западе, уже почти любой бизнес представлен в фейсбук, то в СНГ для этого есть огромнейший потенциал. Кроме того, уровень пользователей facebook на порядок выше, нежели аудитория соцсети vkontakte. Все что работает на западе, рано или поздно успешно реализуется и у нас. И вы можете оказаться в числе первых. Школа  Фейсбук формулас создана для того, чтобы сделать вас успешными и поднять ваш бизнес на качественно новый уровень.