Блог свободен от NOFOLLOW!

Перевод носителем английского языка

Дата: 22-10-2012 | Автор: Yaroslav.CH | Рубрика: Бизнес-инструменты

Перевод носителем английского языка – весьма востребованная услуга, которая требуется в тех случаях, когда необходимо обеспечить безупречный перевод документа.

Как результат, окончательный текст  должен быть адекватным по смыслу и безупречным с точки зрения стилистического оформления. К примеру, если требуется выполнить перевод технического описания с английского на русский язык без малейших стилистических недочетов, то к выполнению такой работы должен привлекаться носитель английского языка.

Именно по этой причине в бюро письменных переводов «Магдитранс» перевод инструкций выполняется только носителями языка, имеющими высшее техническое образование. Мы осознаем, что инструкция по эксплуатации или техническое описание — это важный документ, от точности перевода которого, в иной раз, зависит не только безаварийная работа дорогостоящего оборудования, но и безопасность обслуживающего персонала.

Приведем еще один стандартный пример, когда перевод носителем английского языка требуется в обязательном порядке — в данном случае речь идет о переводе художественного произведения с английского языка на русский. В иной раз даже самый квалифицированный переводчик с английского языка на русский испытывает трудности при адекватной передаче сути оригинального текста.

Кроме того, наша компания предлагает услуги технического перевода носителем английского языка. На самом деле, даже профессиональному переводчику иногда не под силу перевод научной статьи с английского языка на русский язык, чтоб она соответствовала всем требованиям, предъявляемым к публикациям в популярных изданиях.

Составление технических инструкций — наша основная специализация, поскольку инженерный перевод по праву считается главным направлением деятельности нашей компании. Нужно также отметить, что поступает большое количество заказов на выполнение экономического перевода.

Наше бюро технических переводов предоставляет услуги перевода как физическим, так и юридическим лицам. По желанию заказчика мы также выполняем редактирование окончательного текста. Перевод с английского языка на русский может быть отредактирован на соответствие нормам британского или американского стандарта.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефону: 8 903 424 29 15 или напишите на наш электронный адрес! 

Источник: http://magditrans.ru