К кому обращаться, если хочешь создать приложение?

В современном мире зарабатывают на всем и по всякому. Большая часть предпринимателей перестраивают свой бизнес на формат онлайн-ресурсов.

Некоторые превосходно пополняют капитал посредством приложений для гаджетов. Однако без соответствующего опыта их не сделать, поэтому следует обращаться к android разработчикам.

В чем преимущества именного этой компании по поиску разработчиков, будем разбираться вместе.

Персональный подход

Каждому клиенту подбирают специальную команду профессионалов, которые будут заниматься исключительно одним заказом, не отвлекаясь на другие обязанности.

Для того, чтобы компания смогла предоставить специалистов, она проводит трехуровневую фильтрацию.

Скоростной поиск

Первые результаты по поиску кандидатов на должность разработчиков вашего проекта будут предоставлены всего лишь за шесть дней.

Предельный срок поиска наилучших кандидатов упирается в 55 дней.

Гарантия качества

Фирма настолько трепетно относится к подбору специалистов, что практически 100% разработчиков удовлетворяют всем потребностям заказчиков.

Оперативность обратной связи

Онлайн-сервис отвечает по первому требованию в течение первых суток, это весьма скоро, учитывая большой трафик обращений.

Отлаженная методика работы

Как и любой крупный сервис компания отработала в своей работе определенную пошаговую систематику. Любой разработчик подбирается по принципу 6-ступенчатого поиска.

Превосходные рекомендации

Компания занимает 5 место среди 25 представителей IT услуг, что довольно крепко рекомендует их среди остальных фирм по поиску android разработчиков.

За время работы компания успела реализовать более 2000 успешных проектов, которые стали очень значимы в своей среде. 

Плюс ко всему, фирма успешно конкурирует на рынке уже на протяжении 10 лет и сумела собрать сильнейшую команду в размере 7500 персон.

Отличный сервис

Если заказчик не имеет собственного офиса, чтобы поместить туда разработчиков приложения, компания может предложить альтернативное решение, которое способно устроить все стороны.

Прямая связь

Если возникают проблемные вопросы, можно позвонить по контактному номеру и проконсультироваться по любым интересующим темам.

Вывод

Если потребовалось отыскать хорошего разработчика в области приложений для гаджета, нет смысла искать более надежной компании для сотрудничества.