Блог свободен от NOFOLLOW!

Онлайн-платежи Cardshop: теперь мы заплатим за всё

Дата: 08-10-2012 | Автор: Yaroslav.CH | Рубрика: Бизнес-инструменты

Несомненным преимуществом глобальной Сети является возможность управления всеми своими счетами, не выходя из собственной квартиры. Для этого необходим лишь компьютер, подключенный к Интернету.

Настоящий прорыв на рынке онлайн-платежей в 2008 году произошел с началом функционирования Cardshop – онлайнового ресурса, посредством которого каждый пользователь получил возможность производить оплату счетов на интернет-аукционах, пополнять баланс мобильного и городского телефона, осуществлять оплату спутникового коммерческого телевидения и даже оплачивать аккаунты в популярных онлайновых играх. Все вышеназванные операции осуществляются безналичным образом при помощи электронной валюты WebMoney, нужно просто пополнить счет на Cardshop. Кроме того, долларовые, рублёвые счета вышеназванной платёжной системы, а также WMU и WME можно обменять на гривны и вывести на карту Приват-банка.

Одной из полезных функций Cardshop является возможность быстрой оплаты услуг спутникового телевидения, например популярного украинского пакета каналов Xtra TV. Теперь для того чтобы оплатить данный пакет услуг, вам не нужно приобретать и активировать карту доступа, достаточно лишь выбрать к оплате данный пакет каналов среди нескольких возможных вариантов, а также указать метод оплаты услуги и валюту. Далее необходимо согласиться с правилами сервиса, поставив флажок в соответствующем окошке и нажать кнопку «Заказать». Через пару минут все деньги будут зачислены на ваш баланс.

Многие слышали о магазине iTunes Store и о том, что как раз на этом ресурсе можно скачать какую угодно музыку, фильмы, программы и игры для таких устройств, как iPad, iPod Touch и iPhone. Большое количество контента, представленного на данном ресурсе, является бесплатным, однако наиболее интересные продукты, конечно, распространяются на коммерческой основе. Следовательно, чтобы приобрести действительно ценный программный продукт в интернет-магазине для устройств Apple, необходимо пополнить iTunes. И конечно, такая универсальная площадка как Cardshop, предусматривает и эту возможность. Оплата iTunes Store через Cardshop предоставляет пользователям следующие преимущества:

  • доступ к неисчерпаемой коллекции музыки и фильмов;
  • возможность скачивания лучшего программного обеспечения для устройств от Apple;
  • невысокие цены на лучший контент;
  • бесплатное скачивание аудио и видео подкастов.