Интернет аукционы

Аукцион — что это такое? Какими мы привыкли видеть торги на аукционах? Самые известные в мире аукционные дома — Это Sotheby's и Christie's — монополисты в области аукционов. Доля их влияния на рынке — более чем 97 процентов. Для украинской аудитории более известен и популярен такой аукцион Украины как аукро.

С недавнего времени (конкретно с 01.08.2011) на просторах украинского интернета появился новый интернет аукцион — InWin. В этой статье мы хотим рассказать вам о преимуществах данного аукциона и что он из себя представляет.

Как работают обычные аукционы? На торги выставляется товар и тот игрок, который предложил наивысшую ставку — получает выигрыш по той максимальной цене, которую он предложил. Концепция аукциона InWin отличается от привычного образа торгов. По дизайну и по некоторым функциям сайт больше похож на печально известные скандинавские аукционы. Но заверяем вас, на дизайне, собственно и заканчивается всё общее, что есть со скандинавским аукционом. Сайт больше приближен к интернет магазину, нежели к аукциону, т.к вы можете как участвовать в торгах за товары, так и напрямую приобрести нужную вам вещь просто выбрав и оплатив ее на сайте. Разница лишь в том, что участвуя в торгах аукциона, вы имеете очень хорошую возможность приобрести товар со скидкой либо же получить его абсолютно бесплатно. Для этого вам нужно всего-лишь сделать последнюю ставку на лот.

Торги проходят как на обычном аукционе. Администрация выставляет на продажу товар с обратным счетчиком времени. Вы видите, сколько времени осталось до окончания торгов. Каждая ставка пользователя уменьшает количество времени на таймере на 30 секунд и увеличивает аукционнную стоимость товара на определенный процент, который указан в описании лота. За 10-15 минут до окончания торгов таймер скрывается, но вы можете увидеть сколько времени осталось до конца торгов просто нажав кнопку «Добавить время» . Тем самым вы можете увидеть сколько времени осталось до конца торгов, а так-же добавляете одну минуту к таймеру. Таким не хитрым способом вы легко можете подсчитать, в какой момент лучше всего делать последнюю ставку, чтобы ваша ставка стала последней в торгах за товар.

Стоимость вашей первой ставки будет равна аукционной цене товара ( синяя цифра в описании лота ) + оплата за вход ( эта цифра так-же указана в описании товара ). Оплата за вход снимается единоразово и более вы не будете платить за участие в торгах. Стоимость вашей следующей ставки будет равна только аукционной цене товара.

Каждый участник может делать неограниченное количество ставок на товар. Таким образом один участник может потратить в борьбе за лот стоимостью 1000 грн сумму, которая в 3 раза превышает реальную стоимость товара, но в итоге, когда он станет победителем — все деньги, которые игрок затратил на ставки на данный лот — вся сумма будет возвращена ему на его личный счет.

Вы можете спросить — а как-же качество товара? Отвечаем — все участники получают товар в упаковке и с гарантией минимум 12 месяцев. Таким образом, если по каким-то причинам, которые не зависят от вас, приобретенный на торгах товар сломался и вышел из строя — вы получите взамен поломанной вещи новую модель такого-же товара с гарантией еще на 1 год.

Надеемся, вам понравится участие в нашем аукционе. Регистрируйтесь и выигрывайте! Пусть всегда удача будет на вашей стороне. Приятного вам времени суток и только приятного настроения каждый день. С уважением, Администрация интернет аукциона InWin