Блог свободен от NOFOLLOW!

Онлайн Фотошоп, чем он хорош?

Дата: 09-01-2012 | Автор: Гость | Рубрика: Создание сайта

Различные фотохостинги могут дать вам гораздо больше, чем простые хостинги изображений. В них вы можете разместить фото или картинки, абсолютно бесплатно и отредактировать их прямо там. Теперь не надо устанавливать на своем ПК громоздкие и недешевые фоторедакторы, тратить на их свое время и ресурсы, в общем, быть привязанным к одной машине. Теперь для обработки фото – понадобится любой браузер и Интернет.

Встроенные сайты фотохостинга онлайн-сервисы для такой работы с изображениями Pixlr – это не просто мастер по устранению красных глаз, обрезки кадра и добавления яркости или контрастности фото, что делают большинство других сервисов. По своей функциональности такой фоторедактор не уступит даже локальному приложению для обработки фото. Фактически такой Интернет-редактор – это браузерное исполнение мощного локал-редактора для Фотошопной графики или онлайн шаблоны для фотошопа.

Пользователь, знакомый с редактором, заметит, что Интернет-фоторедакторы имеют такие же интерфейсы, поэтому трудности в его освоении для реализации нужных функций совершенно не возникнут. Хотя, даже тот, кто не знаком с фотошопом, тоже без проблем сможет освоить такую систему на русском или других языках. Загружать фотографии на фотохостинг можно двумя способами: из локальной папки своего ПК, с любого Интернет сайта при помощи вставления в поле адреса фотографии.

В онлайн фотошопах присутствуют различные горячие клавиши. В Интернет-фоторедакторе как и в графическом фотошопе можно использовать различные фильтры, слои и маски, что распознает не только распространенные графические файлы в форматах: jpeg, jpg, gif, png и bnp. Но и кроме этого, еще онлайн фотошопы могут хорошо распознавать и такой формат – psd и редактировать, что дает возможность пользоваться многими Интернет шаблонами для фотошопа для создания с ими увлекательных фотоколлажей. Например, применяя рамки для фото или детские рамки для фотошопа и многого другого.

Сохраняя рабочие копии всех картинок со слоями собственного формата Pixlr — pxd, отредактированных картинок – в стандартах графики jpeg, bmp или png. Работая с таким интерфейсом, как «фотошоп онлайн», вы не заметите ни каких отличий между Интернет-сервисом и персональным. Настолько все приближено к локальному приложению с тем лишь отличием, что, применяя браузер Интернет-фоторедактор, вы не относитесь к какой-либо операционной системе, а это является только значительным плюсом.